Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok

ruangguru

Ruangguru - Official

21Following
379.5KFollowers
8.3MLikes

Ingin sekolah kamu dikunjungi? Ketik STUDYTOUR kirim ke WA 0815-7820-0000😍

Videos

Liked

Balas @matchalattee333 seru banget ya main games KBBI! Siapa yang masih nunggu games selanjutnya?? 🥳 #StudyTourRuangguru #ruangguru
Reply to @riniiiiiiiiiiii2 nah kita liat ya kali ini kak Farhan masih salah terus atau engga 🤔 lanjut gak nih ke part 2? 🤭 #StudyTourRuangguru #ruangguru
Reply to @boissgoi KECE BANGET GAK SIH??! Pada pake baju adat Minang❤️‍🔥 Siapa nih yang paling cocok jadi orang Minang?? #StudyTourRuangguru
Reply to @kenapasigitubgt SERU BANGET YAA LIATNYA 🔥🔥 cantik dan ganteng ya semuanya pakai baju adat Sumatra Barat #StudyTourRuangguru #ruangguru
Reply to @ex.xoxoo Di kasih pertanyaan sambil pakai baju adat Minang nih, keren-keren gak sih??!🤩🤩 #StudyTourRuangguru #Ruangguru #games
Reply to @anglszs ternyata masih banyak yang terkecoh ya😂 menurut kalian games ini susah atau gampang?? 🧐 #StudyTourRuangguru #ruangguru #quiz #games
Reply to @glleonuoreo Ada yang bisa nebak kata yang dimaksud kakShenina?? Coba menurut kamu apa yaa?#StudyTourRuangguru # ruangguru # games
Good Morning! ✨#StudyTourRuangguru day 1 kemarin GOKIL banget serunya! Hari ini kita semua akan kemana yaa? ada yang bisa nebak? #ruangguru
Get TikTok App